Benarkah Pasta Gigi Bisa Membesarkan Payudara

Benarkah Pasta Gigi Bisa Membesarkan Payudara,- Memiliki ukuran payudara yang strategis sepertinya jadi hal yang paling di idam-idamkan kaum wanita. Pasalnya, disinilah letak pemikat yang membuat pria terguncang bathin dan libidonya. Apalagi jika sudah bersuami, punya bentuk payudara yang ideal, sepertinya jadi sebuah keharusan, ya biar suami betah gitu tinggal lama di rumah. Benarkah Pasta Gigi Bisa Membesarkan Payudara

Kita juga tau artis wanita seksi yang sering muncul di iklan atau sinetron, kebanyakan punya lekukan tubuh yang mempesona, sebagai penikmat televisi ataupun dunia maya, kaum wanita kayaknya greget deh buat miliki bentuk lekukan tubuh yang sempurna juga kayak dia. Jadi suami gak terus mantengin televisi dan ngebayangin wanita lain, pokoknya ya sebagai istri buat suami gak berpaling itu penting sekali. Benarkah Pasta Gigi Bisa Membesarkan Payudara

Memiliki bentuk badan yang ideal dan sehat, tentunya di idamkan pula untuk mereka, wanita single yang sedang memantaskan diri. Biar suami entar gak shock liar bekas koreng di paha, atau biar suami langsung terjun bebas saat tau payudaranya menggairahkan, pastinya wanita singel pun harus rajin merawat diri demi tubuh yang ideal.

Benarkah Pasta Gigi Bisa Membesarkan Payudara

Benarkah Pasta Gigi Bisa Membesarkan Payudara

Tidak semua wanita beruntung memiliki payudara yang montok, kebanyakan malah mengeluh soal ukurannya yang kurang greget. Makanya itu, banyak wanita yang berusaha keras biar payudaranya tampak lebih besar dan menggairahkan. Dengan cara alami sampe instant. Menyakut soal organ tubuh, apalagi payudara itu bagian yang sensitif ya, lebih disaranin buat pake cara pembesaran secara alami aja.

Kenapa? karena cream dengan kadar kimia yang tidak jelas, mungkin bisa menyerang jaringan di organ dalam payudaramu. Dan, itu bisa berakibat fatal kalau gak apik pakainya. Seperti treatment kebanyakan yang sering dijumpai. pembesaran payudara secara alami salah satunya dengan menggunakan : minyak zaitun dan di pijat2 halus. Benarkah Pasta Gigi Bisa Membesarkan Payudara

Tapi banyak juga rumor yang menyebutkan jika, pasta gigi bisa membesarkan payudara secara alami dengan cepat dan aman. Bener gak sih? Fenomena ini mencuat ketika salah seorang youtuber asal AS memberikan tutorial membesarkan payudara dengan pasta gigi. Dia mengklaim jika campuran antara pasta gigi dan tepung terigu, putih telur dan mentimun bisa membuat dada lebih berisi dan padat.

Namun apa komentar dari ahli kesehatan? Jennifer Wider, M.D dilansir women’s health, berkomentar jika ”hal ini mungkin saja terjadi, namun sesaat pasta gigi di oleskan dan mengering, tapi ketika efeknya sementara sampai pasta gigi itu hilang” Benarkah Pasta Gigi Bisa Membesarkan Payudara

Treatment ini tentu belum dibenarkan oleh ahli medis, sebab beberapa wanita mungkin saja akan mengalami efek panas sampai mengiritasi kulit. Sebab cocok cocokan tiap orang itu berbeda. Jadi kalau tidak mau ambil resiko, lebih baik hindari cara pembesaran payudara dengan treatment ini.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*