Ganti Junk Food Dengan Makanan Sehat Super Lezat Ini

Ganti Junk Food Dengan Makanan Sehat Super Lezat Ini,-

Ganti Junk Food Dengan Makanan Sehat Super Lezat Ini

Bicara soal makanan, di era millenial ini kadang orang lebih mengutamakan ”rasa” dibanding kualitas kesehatannya. Atau yang penting spot nya bagus buat foto foto, gak perduli lagi soal makanan, apakah itu heathly dan oke buat dikonsumsi tubuh, atau hanya sebatas pemandangan baru aja buat ngebagusin feeds intagram? Kadang, menjaga jaim atau demi pencitraan itu, gak bagus deh buat kamu. Ganti Junk Food Dengan Makanan Sehat Super Lezat Ini

Selain terkesan terlalu ”memaksakan” bisa jadi makanan yang masuk ke tubuhmu bisa mengancam kesehatan. Coba deh rekap ulang, berapa puluh juta kasus kematian ”anak muda” akibat gangguan pencernaan? banyak sekali. Dan ini menjadi salah satu kasus kematian terbesar yang kerap kali terjadi. Emang kamu gak takut?

Daripada nongkrong di cafe gajelas, hanya untuk menyeduh segelas kopi dengan creamy yang padat, atau makan daging cingcang yang kejunya lumer lumer gitu, mending bikin menu makanan sehat ala ala. Selain ngirit uang, kesehatanmu juga jadi lebih produktif. Bingung nyari makanan apa yang sehat dan lezat buat dimakan? oke, dibawah ini aku kasih referensinya. Ganti Junk Food Dengan Makanan Sehat Super Lezat Ini

Ganti Junk Food Dengan Makanan Sehat Super Lezat Ini

  • Salad buah
  • Nasi goreng telur
  • Martabak telor
  • Perkedel kentang
  • Gado gado
  • Jamur crispy
  • Puding
  • Sop daging

Banyak sekali makanan super sehat dan lezat yang bisa kamu konsumsi. Kamu juga bisa mengkreasikan ide buat bikin menu makanan yang sehat tapi ala ala zaman sekarang, misalnya : oatmeal, omlet atau nasi goreng rica rica ala buatanmu. Kalau diposting di instagram bisa nambah penghasilan juga tuh. WKwk. Jadi masih mau nih rela ngeluarin uang, buat minum minum soda di luar, dengan makanan yang gizi nya ga ada sama sekali? Mending tabung deh uang itu buat masa depan.

Menjaga kesehatan itu mudah, yang sulit adalah bagaimana cara pola fikir kita berjalan dengan baik, maksudnya gak udah takut dibilang gak gaul karena gak makan di cafe cafe itu, harus matangkan hati kalau : kesehatan tubuhmu lebih penting dari sekedar pencitraan, emang kalau udah sakit bakal ada yang ikut ngerasain? kamu juga kan yang repot. Ganti Junk Food Dengan Makanan Sehat Super Lezat Ini

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*